Informationskreis Mundhygiene und Ernährungsverhalten
Kariesprävention durch Hydroxylapatit: systematische Übersicht und Metaanalyse
Zusammenhänge zwischen Parodontitis, körperlicher Aktivität, Ernährungsgewohnheiten und Zahnkaries
Fluoridexposition in der frühen Kindheit und kognitive Entwicklung: Eine bevölkerungsbasierte Längsschnittstudie
Randomisierte kontrollierte Studie zur Aufnahme von süßen Lebensmitteln und dem Verlangen und danach
Menschen mit verträglicher Persönlichkeit haben häufig eine Vorliebe für Süßes
Updates der S3-Leitlinie „Fissuren- und Grübchenversiegelung“
Nachhaltigkeit in der Zahnmedizin durch Prävention
Aufnahme von freiem Zucker bei Kindern und Jugendlichen in Deutschland hat weiter abgenommen – aktuelle Ergebnisse der DONALD-Studie
Wie wirksam entfernen manuelle Zahnputztechniken Plaque?
NHANES von 2007 bis 2020: Trends und wichtige Unterschiede bei Adipositas unter Jugendlichen in den USA