Informationskreis Mundhygiene und Ernährungsverhalten
Zusammenhang zwischen Kariesaktivität und Zusammensetzung der Zahnplaque-Flüssigkeit
Verweildauer und Säureproduktion von Milchprodukten in der Mundhöhle und Wechselwirkung mit Süßwaren
Coffein stimuliert die Plasma-Insulinantwort beim oralen Glucosetoleranztest
Milchprodukte, Calcium und Prostatakarzinom-Risiko in der Physicians? Health Study
Kariespräventiver Effekt von Kaugummi mit Zuckeraustausch
Ernährungsgewohnheiten und Zahngesundheit in den ersten 18 Lebensmonaten
Sauerstoff- und Substratverwertung von Frauen nach Krafttraining
Beweis für das Vorhandensein einer adaptiven Thermogenese beim Gewichtsverlust
Stoffwechselantwort auf kleine und große Mahlzeiten mit C-13-markierten Teigwaren nach einer Ruhephase oder nach körperlicher Aktivität
Reduktion der Zahnkaries durch Inaktivierung der Glucosyl-transferase