Informationskreis Mundhygiene und Ernährungsverhalten
Ernährungsgewohnheiten und Zahngesundheit in den ersten 18 Lebensmonaten
Sauerstoff- und Substratverwertung von Frauen nach Krafttraining
Beweis für das Vorhandensein einer adaptiven Thermogenese beim Gewichtsverlust
Stoffwechselantwort auf kleine und große Mahlzeiten mit C-13-markierten Teigwaren nach einer Ruhephase oder nach körperlicher Aktivität
Reduktion der Zahnkaries durch Inaktivierung der Glucosyl-transferase
Bewertung der Zahngesundheitsförderung am Arbeitsplatz: Einfluss auf Zahnbehandlungskosten und die Häufigkeit von Zahnarztbesuchen
Zusammenhang zwischen der Stimmungslage und dem Verlangen nach Kohlenhydraten
In Kalorimeter-Kammer ermittelte Kurzzeit-Energiebilanz übergewichtiger Patienten wird durch Mahlzeitenfrequenz und/oder morgendliches Fasten nicht beinflusst
Eine europäische Carotinoid-Datenbank zur Ermittlung der Carotinoid-Aufnahme und ihre Verwendung für eine vergleichende Studie in fünf Ländern
Ein unerwarteter Trend der Karies-Prävalenz nach Beendigung der Trinkwasser-Fluoridierung