Informationskreis Mundhygiene und Ernährungsverhalten
Bewertung der Zahngesundheitsförderung am Arbeitsplatz: Einfluss auf Zahnbehandlungskosten und die Häufigkeit von Zahnarztbesuchen
Zusammenhang zwischen der Stimmungslage und dem Verlangen nach Kohlenhydraten
In Kalorimeter-Kammer ermittelte Kurzzeit-Energiebilanz übergewichtiger Patienten wird durch Mahlzeitenfrequenz und/oder morgendliches Fasten nicht beinflusst
Eine europäische Carotinoid-Datenbank zur Ermittlung der Carotinoid-Aufnahme und ihre Verwendung für eine vergleichende Studie in fünf Ländern
Ein unerwarteter Trend der Karies-Prävalenz nach Beendigung der Trinkwasser-Fluoridierung
Der Einfluss von Polyphenol aus Oolong-Tee auf die Glucosyltransferasen von Streptococcus mutans
Acidogenes Potential von Fructo-Oligosacchariden: Inkubationsstudien und Plaque-pH-Studien
Die Bedeutung der Gewohnheiten beim Flaschenfüttern für die Übertragung von Streptococci mutans von der Mutter auf das Kind und ihren Kariesstatus
Charakterisierung der Plaque-Bakterien bei Typ 1- und Typ 2-Diabetikern und bei Gesunden
Unterschiede im Glykanmuster im Speichel von Kindern mit hoher und geringer Kariesanfälligkeit